-
Risotto poireaux et lardons
Ingrédients :
- 300 g de riz
- 3 poireaux
- 200g de lardons fumé
- 2 oignons
- 1 litre de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Emincer les poireaux et les oignons.
Les faire revenir l'huile d'olive avec les lardons.
Une fois cuit, ajouter le riz .
Mélanger et le laisser devenir translucide.
Verser du bouillon, remuer jusqu'à ce qu'il soit évaporé.
Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit, moelleux et fondant.
Saler et poivrer si nécessaire.
Servir aussitôt !
Tags : risotto poireaux lardons, riz, risotto, lardons, poireaux
-
Commentaires
Bonjour, Merci pour cet article! excellente recette ! moi aussi je suit un regime pour eliminer la cellulite ! je vais remplacer les lardons par du jambon!