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Cannellonis au thon
Ingrédients :
4 cannellonis à farcir par personne
2 boîtes de thon au naturel
25 cl de coulis de tomate
2 oignons
2 poignées de parmesan
100g d'emmental râpé
10 cl de vin blanc
20 cl de bouillon
1 c a s de concentré de tomates
1 c a s d'huile
de la crème liquide
2 poignées d'olives en tranches
du thym, du laurier, sel et poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon dans une poêle, ajoutez le thon, le vin blanc, le coulis de tomates,
le concentré de tomates, les olives, le bouillon et l' assaisonnement.
Laissez mijoter une trentaine de minutes, pour obtenir une sorte de bolognaise épaisse,
ni trop liquide ni trop épaisse.
Garnir les cannellonis avec cette préparation.
Mettre un peu de crème dans le fond du plat, y mettre les cannellonis.
Recouvrir avec le reste de sauce s'il en reste et / ou de la crème.
Couvrir de parmesan et emmental râpé.
Faire cuire 30 minutes à 200°c.
Bon appétit .
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