• Mijoté de boulettes au petits pois (au cookeo)

    Mijoté de boulettes au petits pois (au cookeo)

    Ingrédients :

    500g de boulettes de boeuf

    1 grosse boîte de petits pois

    200 ml de coulis de tomates

    6 pommes de terre en morceaux

    200 ml de bouillon

    1 oignon, 2 gousses d'ail

    épices (cumin , gingembre pour moi)

    thym, sel, poivre

     

    Faire dorer l'oignon et l'ail avec les boulettes

    Ajouter le reste d'ingrédients

    Cuire en mode sous pression 20 minutes.

    Régalez vous

     

    On ne peut pas faire plus simple comme recette 

    C'est devenu un classique chez moi qui fait plaisir à tout le monde et que je trouve délicieux

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Février à 19:32

    c'est une bonne idée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :