• Butternut farcie

    Butternut farcie

    Ingrédients :

    1 courge butternut

    2 steaks hachés

    80g de bacon en morceaux

    100 g de quinoa

    1 échalote

    du fromage râpé

    150 ml de bouillon

    épices à votre gout ( pour moi paprika et origan)

    Sel et poivre

     

    Coupez a courge en 2, l'épépinez

    et mettre une trentaine de minutes au four à 200°c.

    Pendant ce temps, faire dorer l'échalote émincée avec les steaks hachés.

    Ajoutez le bacon, les épices, le quinoa et le bouillon.

    Laisser le bouillon s'évaporer une dizaine de minutes

    Ajoutez la courge que vous aurez gratter. Mélangez et assaisonnez.

    Répartir dans les moitiés de butternut, parsemez de fromage râpé.

    Enfournez 15 minutes à 220°c

    Bon appétit.

     

    Butternut farcie

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :