-
Lasagnes au butternut
Ingrédients :
des feuilles de lasagnes
1 bûche de chèvre
1 butternut
1 oignon
de la sauce béchamel
huile d'olive, bouillon
mozzarella , parmesan râpé
sel, poivre , muscade, laurier
Faire revenir l'oignon et la butternut en dés dans l'huile
Ajouter du bouillon à hauteur et du laurier
Faire cuire une vingtaines de minutes, puis en faire une purée, assaisonner
Monter vos lasagnes en commençant par la purée de butternut,
puis du chèvre en rondelles, puis de la béchamel et des plaques de lasagnes
Finir par plaques de lasagnes, de la béchamel, la mozzarella et le parmesan.
Faire cuire recouvert de papier aluminium 20 minutes à 200°c
Puis faire gratiner 10 minutes à 230°c
Bon appétit
Vous pouvez ajouter de la viande ( lardons, bacon ou autres) à votre convenance
Tags : lasagnes au butternut, lasagnes, butternut, plat
-
Commentaires
Merci pour cette recette simple mais qui a l'air délicieux !