-
Tourte de poulet à la crème
Ingrédients :
1 c. à c. d'huile
1 oignon rouge
150 g de champignons
sel, poivre, thym, paprika
260 g de julienne de légumes surgelés
250 ml de bouillon
450 g d'escalopes de poulet émincées
2 c. à s. de farine
2 c. à s. de crème liquide
1 pâte feuilletée
Faire dorer le poulet avec l'oignon émincé
Y ajouter les champignons, les légumes , le sel, le poivre, le thym, le paprika et le bouillon
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes
Ajouter la farine et la crème et mélanger jusqu'à épaississement
Verser ce mélange dans le fond d'une tourtière
Poser la pâte feuilletée dessus, y creuser 2 trous
Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf battu
Faire cuire environ 15 minutes à 200°c
Bon appétit.
Tags : tourte de poulet à l'américaine, tourte de poulet, tourte, poulet, légumes, champignons, allégé
-
Commentaires