• Tourte de poulet à la crème

    Tourte de poulet à la crème

    Ingrédients :

     

    1 c. à c. d'huile

    1 oignon rouge

    150 g de champignons 

    sel, poivre, thym, paprika

    260 g de julienne de légumes surgelés

    250 ml de bouillon

    450 g d'escalopes de poulet émincées

    2 c. à s. de farine

    2 c. à s. de crème liquide

    1 pâte feuilletée

     

    Faire dorer le poulet avec l'oignon émincé

    Y ajouter les champignons, les légumes , le sel, le poivre, le thym, le paprika et le bouillon

    Couvrir et laisser mijoter 15 minutes

    Ajouter la farine et la crème et mélanger jusqu'à épaississement

    Verser ce mélange dans le fond d'une tourtière

    Poser la pâte feuilletée dessus, y creuser 2 trous 

    Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf battu

    Faire cuire environ 15 minutes à 200°c

    Bon appétit.

     

    Tourte de poulet à la crème

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