-
Tourte à la viande hachée
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées ou brisées pour moi
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 tomate
- 20 cl de coulis de tomate
- 75 g de gruyère râpé
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café de thym
- 1 jaune d'oeuf
Dans une poêle, faire revenir l'oignon,l'ail et le poivron hachés pendant une minute
avec une cuillère à café de thym. Saler, poivrer.Y ajouter les steaks ,émietter la viande.
Mélanger le tout jusqu'à cuisson de la viande .
Etaler le coulis sur la pâte piquée à la fourchette.
Y mettre la préparation. Ajouter les champignons dessus
puis le fromage râpé.Puis les rondelles de tomate sur l'ensemble.
Recouvrir avec l'autre pâte.
Etaler le jaune d'oeuf sur la tourte .
Enfourner 20 min environ à 200°C
Tags : Tourte à la viande hachée, plat, champignons, viande, tourte
-
Commentaires