• Tourte à la viande hachée

    Tourte à la viande hachée

    Ingrédients :

    - 2 pâtes feuilletées ou brisées pour moi

    - 2 steaks hachés 

    - 1 oignon 

    - 1 poivron rouge 

    - 1 gousse d'ail

    - 1 boîte de champignons de Paris

    - 1 tomate 

    - 20 cl de coulis de tomate 

    - 75 g de gruyère râpé

    - huile d'olive

    - sel

    - poivre

    - 1 cuillère à café de thym

    - 1 jaune d'oeuf

    Tourte à la viande hachée

     

     

     

     

     

    Dans une poêle, faire revenir l'oignon,l'ail et le poivron  hachés pendant une minute

    avec une cuillère à café de thym. Saler, poivrer.Y ajouter les steaks ,émietter la viande.

    Mélanger le tout jusqu'à cuisson de la viande .

    Tourte à la viande hachée

    Etaler le coulis sur la pâte piquée à la fourchette.

    Y mettre la préparation. Ajouter les champignons dessus

    puis le fromage râpé.Puis les rondelles de tomate sur l'ensemble.

    Recouvrir avec l'autre pâte.

     

    Etaler le jaune d'oeuf sur la tourte .

    Enfourner 20 min environ à 200°C

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :