• Tarte au fromage blanc et raisins

    Tarte au fromage blanc et raisins

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée

    500 g de fromage blanc

    10 cl de crème liquide

    3 oeufs

    40 g de farine

    150 g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    70 g de raisin blanc

     

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

    Fouetter le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre vanillé

    Incorporer les blancs en neige

    Disposer ce mélange sur la pâte piquée. Déposer quelques moitié de raisin dessus

    Enfourner 45 minutes à 200°c

    Bon appétit

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :