• Sablés à la cannelle

    Sablés à la cannelle

    Ingrédients :

    250 g de farine

    125 g de beurre mou

    1 oeuf

    125 g de sucre semoule

    1 pincée de sel

    1 sachet de levure chimique

    1 c. à c. de cannelle moulue

     

    Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure et la cannelle.

    Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux.

    Ajoutez l'oeuf et mélangez à la main.

    Formez une boule et mettez au frais 1 heure.

    Farinez le plan de travail et étalez la pâte.

    Découpez des formes avec des emportes pièces.

    Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

    Enfournez 15 minutes environ à 180°c.

    Laissez refroidir et décorez si vous le souhaitez 

    avec du glaçage royal, chocolat...

    Bon appétit et Joyeuses fêtes

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :