-
Sablés à la cannelle
Ingrédients :
250 g de farine
125 g de beurre mou
1 oeuf
125 g de sucre semoule
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 c. à c. de cannelle moulue
Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure et la cannelle.
Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux.
Ajoutez l'oeuf et mélangez à la main.
Formez une boule et mettez au frais 1 heure.
Farinez le plan de travail et étalez la pâte.
Découpez des formes avec des emportes pièces.
Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfournez 15 minutes environ à 180°c.
Laissez refroidir et décorez si vous le souhaitez
avec du glaçage royal, chocolat...
Bon appétit et Joyeuses fêtes
Tags : sablés à la cannelle, pâte sablée, sablés de Noël, recette de Noël, pâtisserie, Noël
-
Commentaires