-
porc au caramel et ananas
Ingrédients :
400 g d'échine de porc en petits morceaux
1 boîte d'ananas au sirop
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
4 c. à s. de sauce soja (sucrée Kikkoman, pour moi)
3 c. à s. d'eau
3 c. à s. de sucre en poudre
1 c. à s. de farine
1 c. à s. d'huile
Faire revenir le porc, l'oignon et l'ail dans l'huile
Une fois qu'il est doré, ajouter la sauce soja
Mélangez pendant 2 minutes
Ajoutez l'ananas en morceaux, l'eau, le sucre et la farine.
Faire cuire jusqu'à ce que le caramel épaississe
Servir avec un mélange de graines comme moi ou du riz...
Bon appétit
Une recette facile, rapide et qui est délicieuse, un classique pour moi.
Tags : porc, caramel, ananas
-
Commentaires