• porc au caramel et ananas

    porc au caramel et ananas

    Ingrédients :

    400 g d'échine de porc en petits morceaux

    1 boîte d'ananas au sirop

    1 oignon émincé

    1 gousse d'ail émincée

    4 c. à s. de sauce soja (sucrée Kikkoman, pour moi)

    3 c. à s. d'eau

    3 c. à s. de sucre en poudre

    1 c. à s. de farine

    1 c. à s. d'huile

     

    Faire revenir le porc, l'oignon et l'ail dans l'huile

    Une fois qu'il est doré, ajouter la sauce soja

    Mélangez pendant 2 minutes

    Ajoutez l'ananas en morceaux, l'eau, le sucre et la farine.

    Faire cuire jusqu'à ce que le caramel épaississe

    Servir avec un mélange de graines comme moi ou du riz...

    Bon appétit

     

    Une recette facile, rapide et qui est délicieuse, un classique pour moi.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :