• Palets aux amandes

    Palets aux amandes

    Ingrédients :

    100g de beurre

    100 g de poudre d'amandes

    2 jaunes d'oeufs

    75 g de sucre

    25 g de farine

    Pour la décoration

    1 jaune d'oeuf

    1c. à c. de lait

    100 g d'éclats d'amandes

     

    Fouettez les jaunes avec le sucre et le beurre.

    Incorporez la farine mélangée à la poudre d'amandes.

    Divisez la pâte en 16 et formez des boules.

    Répartissez-les de manière espacée,

    sur une plaque tapissée de papier cuisson,

    puis applatissez-les.

    Badigeonnez la surface d'un jaune d'oeuf mélangé au lait.

    Saupoudrez d'éclats d'amandes.

    Enfournez environ 20 minutes.

    Dégustez tiède ou froid

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :