-
Palets aux amandes
Ingrédients :
100g de beurre
100 g de poudre d'amandes
2 jaunes d'oeufs
75 g de sucre
25 g de farine
Pour la décoration
1 jaune d'oeuf
1c. à c. de lait
100 g d'éclats d'amandes
Fouettez les jaunes avec le sucre et le beurre.
Incorporez la farine mélangée à la poudre d'amandes.
Divisez la pâte en 16 et formez des boules.
Répartissez-les de manière espacée,
sur une plaque tapissée de papier cuisson,
puis applatissez-les.
Badigeonnez la surface d'un jaune d'oeuf mélangé au lait.
Saupoudrez d'éclats d'amandes.
Enfournez environ 20 minutes.
Dégustez tiède ou froid
Tags : palets aux amandes, amandes en poudre, friandises, café accompagnement, amande en poudre, amandes, pâtisserie
-
Commentaires