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Osso-Buco à la milanaise
Ingrédients :
4 tranches de jarret de veau
4 tomates
20 g de concentré de tomate
3 oignons
3 carottes
25 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
2 gousses d'ail
10 g farine
1 litre de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel
Hacher les oignons et les carottes.
Peler les tomates et les couper en quartiers.
Saler les tranches de jarret sur chaque face,
puis les colorer de chaque côté dans une cocotte chaude avec un peu d'huile d'olive.
Les débarrasser ensuite.
Faire revenir les oignons puis les carottes dans cette même cocotte avec l'huile d'olive.
Déglacer avec le vin blanc.
Incorporer ensuite la farine, l'ail écrasé, puis les tomates.
Ajouter enfin le bouquet garni et le concentré de tomates.
Ajouter la viande, puis le bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 1 h 30.
Servir bien chaud.
Tags : Osso-Buco à la milanaise, osso buco, jarret de veau, légumes, plat principal
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Commentaires
j'adore ce style de plat bien parfumé avec une viande fondante à souhait !