• gratin de riz au thon

    gratin de riz au thon

    Ingrédients :

    180 g de riz

    1 boîte de thon au naturel

    1 cac de jus de citron

    3 échalotes

    1 courgette

    3 tomates

    160 g de ricotta

    50 ml de lait

    1 oeuf

    du fromage râpé

     

    Préparation :

    Mélanger le riz, le thon égoutté, le jus de citron, les échalotes, les tomates en dés et la courgette râpée.

    Assaisonner et verser dans un plat à four huilé.

    Mélanger la ricotta, le lait et l'oeuf. Verser sur le mélange. Puis le fromage râpé.

    Faire cuire 20 à 25 minutes à 200c.

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :