• gâteau au chocolat

    gâteau au chocolat

    Ingrédients :

    200g de chocolat noir à cuire

    4 oeufs

    80g de farine

    150g de sucre

    200g de beurre

     

    Faire fondre le beurre au bain-marie.

    Ajoutez le beurre et mélangez.

    Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis la farine.

    Versez dans un moule beurré et fariné.

    Le moment que je préfère ou je peux lécher le plat, ou les enfants s'ils sont gentils ;)

    Faire cuire +/- 25 minutes à 200°c (th.6)

    Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau selon que vous le préférez fondant ou moelleux.

     

    C'est une recette que je fais pour les grandes occasions ou quand j'ai des invités elle fonctionne à chaque fois. 

    Mais attention chaque bouchée va directement sur vos fesses ;)

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :