-
Donuts
Ingrédients :
250g de farine
50g de cassonade
50g de sucre cristallisé
100g de sucre en poudre
40g de beurre
20cl de lait
1 oeuf
de l'arôme vanille
1 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
huile de friture
Battez l'oeuf avec la cassonade et le sucre cristallisé.
Diluez la levure dans le lait chaud.
Ajoutez le beurre fondu, la vanille, la farine, la levure diluée et le sel.
Mélangez et formez une boule.
Enroulez dans un film plastique et laissez reposer 1 heure.
Etalez la pâte sur 1 cm et coupez à l'emporte-pièce.
Faites cuire 2 minutes de chaque côté.
Saupoudrez le sucre en poudre et dégustez.
1er essai et gros plantage, ma pâte était trop liquide :( le goût était bon mais la forme non,
la prochaine fois j'essaierai une nouvelle recette
Si vous en avez une n'hésitez pas à partager
Tags : donuts, pâtisserie
-
Commentaires