• courgettes farcies et riz au four

    courgettes farcies et riz au four

    Ingrédients :

    1 courgette par personne

    70g de riz par personne

    de la farce à légumes

    un cube de bouillon

     

    Lavez les courgettes et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur et largeur.

    Creusez-les et répartissez la farce à légumes dans chaque.

    Répartissez le riz dans le fond d'un plat en verre de préférence (assez grand)

    disposez les courgettes sur le riz et recouvrez le riz d'eau salée ou avec un cube de bouillon.

    L'eau doit recouvrir entièrement le riz.

    Enfournez à 200° pendant 35 minutes environ.

    Vérifiez la cuisson du riz avant de retirer la plat du four et ajoutez un peu d'eau si besoin.

    Servir chaud.

     

    Vous pouvez réaliser cette recette avec des tomates, ou autres... C'est une recette de base que vous pouvez améliorer si vous voulez : faire votre farce vous-même, ajouter des épices ...

    Partager via Gmail

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :