• Coquillettes arabiata à l'aubergine

    Coquillettes arabiata à l'aubergine

    Ingrédients :

    1 grosse aubergine

    4 c. à s. d'huile d'olive

    8 tranches de chorizo

    2 c. à s. d'origan

    300g de coquillettes

     

    Saisissez l'aubergine coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive.

    Ajoutez le chorizo et l'origan

    Laissez roussir 20 min. en remuant.

    Faire cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée.

    Egouttez-les et versez-les dans la poêle

    ajoutez 1 c. à s. d'eau de cuisson

    et chauffez l'ensemble 5 min. ,salez et poivrez.

     

    Recette du livre simplissime le livre de cuisine le + facile du monde

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :