-
Chou-fleur en croûte au cumin et salami
Ingrédients :
1 chou-fleur
200 g de gouda au cumin
200 g de salami
1 pâte feuilletée
1 c. à s. de curry
Faire cuire le chou-fleur entier 20 minutes
au cuit-vapeur ou à l'au bouillante salée.
Laissez-le refroidir.
Inciser le chou-fleur et glissez-y des lamelles de gouda au cumin.
Saupoudrez de sel,poivre et curry.
Recouvrir de tranches de salami.
Préchauffez le four à 180°c.
Enveloppez le chou-fleur de pâte feuilletée en serrant bien
et enfournez une trentaine de minutes.
Dégustez chaud.
Cette recette est inspirée d'une recette du livre
simplissime recettes végétariennes les + faciles du monde
Tags : Chou-fleur en croûte au cumin et salami, chou-fleur, pâte feuilletée, gouda, salami, simplissime
-
Commentaires