• Chou-fleur en croûte au cumin et salami

    Chou-fleur en croûte au cumin et salami

    Ingrédients :

    1 chou-fleur

    200 g de gouda au cumin

    200 g de salami

    1 pâte feuilletée

    1 c. à s. de curry

     

    Faire cuire le chou-fleur entier 20 minutes

    au cuit-vapeur ou à l'au bouillante salée.

    Laissez-le refroidir.

    Inciser le chou-fleur et glissez-y des lamelles de gouda au cumin.

    Saupoudrez de sel,poivre et curry.

    Recouvrir de tranches de salami.

    Préchauffez le four à 180°c.

    Enveloppez le chou-fleur de pâte feuilletée en serrant bien

    et enfournez une trentaine de minutes.

    Dégustez chaud.

     

    Cette recette est inspirée d'une recette du livre

    simplissime recettes végétariennes les + faciles du monde

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :