• chili con carne revisité au micro ondes

    chili con carne revisité au micro ondes

    Ingrédients :

    2 oignons

    500g de boeuf haché

    1 c a c de vinaigre

    200 g de coulis de tomates

    1 cas de concentré de tomates

    1 grosse boîte de haricots rouges

    1 cac de sauce soja

    tabasco

     

    Préparation :

    Râper les oignons, les mettre dans un plat a micro ondes, couvrir et faire cuire 2 minutes au micro ondes.

    Ajouter les autres ingrédients, mélanger.

    Cuire 5 minutes à couvert, mélanger et cuire à nouveau sans couvercle 5 minutes.

    Déguster chaud avec de la crème fraîche et du fromage râpé.

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :