• Velouté poireaux- poires et roquefort

    Velouté poireaux- poires et roquefort

    Ingrédients :

    4 poireaux

    4 poires

    50 g de roquefort

    15 cl de crème liquide

    20g de beurre

    75 g de pain rassis

    75 cl de bouillon de volaille

    sel, poivre

     

    Faites fondre les poireaux émincés dans le beurre.

    Ajoutez le bouillon et portez à ébullition

    Ajoutez les poires en morceaux, ainsi que le pain.

    Couvrez et laisser bouillir une quinzaine de minutes.

    Mixez avec le roquefort et la crème fraîche.

    Goûtez et assaisonnez à votre convenance.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :