• Tuiles aux éclats de pistaches

    Tuiles aux éclats de pistaches

    Ingrédients :

    50 g de beurre

    2 blancs d'oeufs

    80 g de sucre en poudre

    50 g de farine

    50 g d'éclats de pistaches

     

    Travaillez les blancs d'oeufs avec le sucre.

    Incorporez la farine puis le beurre fondu tout en remuant.

    Ajoutez les éclats de pistaches.

    Etalez sur 3 cm une cuillère à café de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée.

    Enfournez 8 à 10 minutes à 120°c.

    A la sortie du four, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie et laissez-les refroidir.

    Bon appétit

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :