• tourte aux épinards

    tourte aux épinards

    Ingrédients :

    1 kg d'épinards

    2 c à s d'huile d'olive

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    du thym

    de l'origan

    1 pincée de noix de muscade

    150g de fromage de chèvre, vache qui rit ...

    2 pâtes feuilletées

    1 c à s de chapelure

    4 petits oeufs

    2 c à s de graines de sésame

    sel, poivre

    tourte aux épinards

    Cuire les épinards, les égoutter et hacher

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile

    Ajoutez les épinards et les fines herbes.

    Salez, poivrez

    Ajoutez la noix de muscade et le fromage, mélangez

    Déposez 1 pâte dans un plat à tarte, saupoudrez de chapelure

    tourte aux épinards

    Ajoutez la préparation aux épinards

    Formez 4 creux dedans et cassez un oeuf dans chaque

    tourte aux épinards

    Recouvrir de la 2 ème pâte Percer 2 trous pour la vapeur

    Badigeonnez de jaune d'oeuf, parsemez de graines de sésame

    Enfournez environ 30 minutes à 200 °c

    tourte aux épinards

    Servez chaud

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :