• Tourte au poulet

    Tourte au polet

    Ingrédients :

    500 g de blancs de poulet

    500 g de petits pois carottes

    5 ou 6 petits oignons grelots ou échalotes

    200 g de lardons fumés

    1 pâte feuilletée

    2 c. à s. d'huile d'olive

    1 c. à s. de farine

    15 cl de bouillon 'ou eau + cube de bouillon)

    1 jaune d'oeuf

    de la marjolaine

    45 g de beurre demi- sel

    sel et poivre

     

    Faire revenir les oignons dans l'huile et la moitié du beurre

    Ajouter les lardons et le poulet en lanières.

    Faire revenir 5 minutes

    Saupoudrer de farine, mélanger.

    Verser le bouillon et faites cuire doucement 15 minutes.

    Ajouter les petits pois carottes, le poivre et la marjolaine

    Mélanger et verser dans une tourtière beurrée

    Recouvrer de la pâte feuilletée, dorer au jaune d'oeuf

    Enfourner 15 min à 210 °c puis 15 min à 180°c

    Bon appétit

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :