• tartiflette

    tartiflette

    Ingrédients :

    500 g de pommes de terre

    200 g de lardons

    2 oignons

    1 reblochon

    1 c. à s. d'huile

    10 cl de vin blanc

    sel, poivre, muscade râpée

     

    Précuire les pommes de terre en rondelles,

    20 minutes à l'eau bouillante salée ou dans du bouillon

    Faire dorer les lardons et les oignons ciselés

    Mélanger les pommes de terre et les lardons

    Les déposer dans un plat à four beurré

    Arroser de vin blanc, assaisonner 

    Recouvrir de lamelles de reblochon

    Faire gratiner 15 minutes à 220 °c

     

    Bon appétit 

     

    Vous pouvez ajouter de la crème fraîche aux pommes de terre

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :