• tarte blettes et thon

    tarte blettes et thon

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée

    300 g de blettes

    1 tomate

    1 boîte de thon au naturel

    150 g de mozzarella

    1 oeuf

    20 cl de crème fraîche

    1 c. à s. de moutarde

    sel, poivre

     

    Cuire les blettes en morceaux à la vapeur environ 10 minutes.

    Les déposer sur une pâte feuilletée piquée et badigeonnée de moutarde.

    Ajouter le thon, la tomate et la mozzarella en tranches.

    Verser dessus un mélange oeuf, crème fraîche, sel et poivre.

    Enfournez 30 minutes à 200 ° c.

    Bon appétit.

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  • Commentaires

    1
    Marina.S
    Mercredi 1er Mai à 00:36

    Une délicieuse tarte mais elle manque de précision, quand faut-il y ajouter les blettes, pas assez de crème aux oeufs. C'est meilleur en y ajoutant un peu d'herbes.

      • Mardi 14 Mai à 18:00

        Bonjour, merci pour ce retour.

        Comme indiqué dans la recette il faut déposer les blettes en premier dans le fond de tarte.

        Etant en plein rééquilibrage alimentaire le fait qu'il n'y ait pas beaucoup de crème aux oeufs m'arrange mais bien évidemment vous pouvez adapter la recette selon vos préférences.

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