• Tarte au thon et légumes

    Tarte au thon et légumes

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée

    1 boîte de thon au naturel (ou à la tomate selon vos goûts)

    1 oignon

    200g de julienne de légumes surgelée

    2 oeufs

    3 c. à s. de crème liquide

    parmesan râpé, moutarde

    huile d'olive, sel, poivre

     

    Faire revenir la julienne avec l'oignon dans de l'huile 5 minutes.

    Etaler la pâte dans un moule, la piquer et badigeonner de moutarde

    Ajouter le thon égoutté et la julienne de légumes

    Puis un mélange des oeufs et la crème, assaisonner

    recouvrir de parmesan

    Enfourner 30 minutes environ à 210 ° c

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :