• Tarte artichaut - tomates- lardons

    Tarte artichaut - tomates- lardons

    Ingrédients : 

    1 pâte brisée

    1 boîte de fonds d'artichauts

    4 tomates

    50g d'emmental râpé

    100 g de lardons fumés

    2 oignons

    1 c. à s. de moutarde

    sel, poivre, thym

     

    Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et

    badigeonner le fond avec la moutarde. 

    Ajouter le fromage râpé.

    Faire revenir les lardons avec les oignons jusqu'à coloration.

    Les disposer sur le fond de tarte, ajouter les fonds d'artichauts 

    puis les tomates en rondelles.

    Assaisonner de sel, poivre et thym.

    Enfourner 25 minutes à 190°c.

    Servir avec une salade.

     

    Tarte artichaut - tomates- lardons

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :