• Tarte à la carotte

    Tarte à la courgette

    Ingrédients :

     1 pâte brisée

    600 g de carottes râpées

    2 oignons

    2 oeufs

    50 g de parmesan râpé

    20 cl de crème liquide

    1 c. à s. d'huile

    sel, poivre et muscade râpée

     

    Faire revenir dans une poêle les carottes et

    l'oignon émincé dans l'huile une dizaine de minutes.

    Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

    Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte.

    Piquez-la.

    Versez y les légumes mélangés avec les oeufs, la crème et le parmesan.

    Enfournez 35 à 40 minutes à 180°c.

    Servez chaud avec une salade.

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :