-
Sablés spirale au caco
Ingrédients :
250g de farine
1 c. à c. de levure chimique
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
150g de beurre
30g de cacao
Mélanger la farine et la la levure .
Ajouter les sucres, le sel et une cuillère à soupe d'eau.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir le tout rapidement.
Prélever un tiers de la pâte obtenue et y incorporer le cacao.
Avec un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte blanche, puis la pâte au cacao.
Les poser l'une sur l'autre et les rouler.
Les mettre au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer votre four à 180°C .
Couper en rondelles.
Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 12 à 15 minutes .
Tags : sablés spirale, sablés, Noël, sablés cacao
-
Commentaires