• Sablés de Noël au cacao

    Biscuits de Noël au cacao

    Ingrédients :

    180 g de farine

    30 g de cacao en poudre

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 c. à c. de cannelle

    100 g de beurre

    85 g de sucre semoule

    1 oeuf

     

    Mélangez la farine, le cacao, la levure, le sucre, le sel et la cannelle.

    Incorporez le beurre ramolli en petits morceaux et l'oeuf à la main.

    Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frais.

    Découpez des formes à l'emporte pièces .

    Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

    Enfournez 15 minutes environ à 180°c.

    Bon appétit et joyeuses fêtes.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :