• Sablés à la cannelle

    Sablés à la cannelle

    Ingrédients :

    500g de farine

    250 g de sucre en poudre

    250 g de beurre

    3 oeufs

    1 c. à s. de cannelle

    1 jaune d'oeuf ou du lait pour dorer

     

    Faire un puits avec la farine,

    ajouter le beurre, le sucre et les oeufs

    Mélanger du bout des doigts et former une boule

    Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur

    Abaisser la pâte et la découper à l'emporte-pièce

    Disposer les formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

    Dorer au lait ou jaune d'oeuf

    Faire cuire 15 minutes à 180 °c

     

    Vous pouvez les décorer avec du glaçage royal (sucre glace + eau), des pépites de chocolat ...

    Ces biscuits se conservent facilement une semaine dans une boîte hermétique 

    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :