• Risotto poireaux et lardons

    Risotto poireaux et lardons

    Ingrédients :

    - 300 g de riz

    - 3  poireaux

    - 200g de lardons fumé

    - 2 oignons

    - 1 litre de bouillon 

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - sel, poivre

     

    Emincer les poireaux et les oignons.

    Les faire revenir l'huile d'olive avec les lardons. 

    Une fois cuit, ajouter le riz .

    Mélanger et le laisser devenir translucide.

    Verser du bouillon, remuer jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

    Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit, moelleux et fondant.

    Saler et poivrer  si nécessaire.

    Servir aussitôt !

     

    Risotto poireaux et lardons

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Août 2017 à 14:55

    Trop bon, excellente recette si on suit un régime alimentaire! :)

      • Mercredi 23 Août 2017 à 14:53

        Bonjour, pour le régime je conseille de remplacer les lardons par du jambon alors 

    2
    Jeudi 12 Octobre 2017 à 04:39

     

    1. Bonjour, Merci pour cet article! excellente recette ! moi aussi je suit un regime pour eliminer la cellulite ! je vais remplacer les lardons par du jambon!

       
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :