• Risotto petits pois - poulet

    Risotto petits pois - poulet

    Ingrédients :

    500g de blancs de poulet émincés

    1 oignon émincé

    400 g de riz pour risotto

    800ml de bouillon de volaille

    200 g de petits pois en conserve

    30 g de fromage ail et fines herbes

    200 ml de vin blanc

    huile d'olive

    sel, poivre

     

    Faire dorer le poulet quelques minutes dans une cocotte avec de l'huile, réserver

    Faire revenir l'oignon dans le même plat, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide

    Mouiller à hauteur avec le bouillon, remettez en dès absorption et finir avec le vin blanc jusqu'à cuisson du riz

    Ajoutez le fromage, le poulet et les petits pois, mélangez et réchauffer quelques minutes.

    Servir avec du parmesan râpé et / ou de la crème fraîche

    Bon appétit

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :