• risotto crevettes- courgette

    risotto crevettes- courgette

    Ingrédients :

    une noix de beurre

    1 oignon émincé

    2 gousses d'ail émincées

    1 courgette en tranches

    250g de riz

    environ 1 litre de bouillon

    250g de crevettes décortiquées

    25g de parmesan râpé

    1 c à s d'huile d'olive

    risotto crevettes- courgette

     

    Faire revenir l'oignon et le beurre dans une poêle

    Ajoutez l'ail et la courgette, faites revenir 2 minutes

    Ajoutez le riz, faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide

    Ajoutez 1/3 du bouillon en ébullition.

    Mélangez jusqu'à absorption totale

    Ajoutez un autre tiers du bouillon 

    Ajoutez les crevettes et le reste du bouillon ( jusqu'à cuisson du riz)

    risotto crevettes- courgette

    Assaisonnez avec le parmesan et l'huile d'olive.

    risotto crevettes- courgette

    Servez et régalez-vous

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :