• Poulet mariné au miel et à la moutarde

    Poulet mariné au miel et à la moutarde

    Ingrédients :

    4 blancs de poulet

    6 c. à s. de miel liquide

    4 c. à c. de moutarde

    4 c. à s. de vinaigre

    1 c. à s. de sauce soja

     

    Préparez la marinade en mélangeant le miel, la moutarde, la sauce soja et le vinaigre.

    Y faire mariner le poulet en morceaux au moins 2 heures.

    Egouttez faites colorer le poulet une dizaine de minutes dans une poêle huilée avec un oignon.

    Ajoutez la marinade au dernier moment pour la réchauffez.

    Servez avec de la purée.

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :