• poulet aux abricots et raisins

    poulet aux abricots et raisins

    Ingrédients :

    Blancs de poulet 

    4 ou + abricots frais ou une boîte d'abricots au sirop

    1  cuillère à café  de sucre ou de miel

    Romarin

    1 petit oignon

    Une poignée de raisins secs ou comme moi un reste de raisins

    Une petite poignée d'amandes mondées

    Beurre

    Sel, poivre

     

    Dans une casserole, mettre un verre d'eau, le sucre (ou miel), un peu de romarin.

    Amener à ébullition et jeter les abricots coupés en deux et dénoyautés.

    Laisser cuire quelques minutes. 

     

    Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre avec le poulet .

    Ajouter  les abricots et leur jus, une poignée de raisins secs et

    laisser réduire à feu doux et couvert 30 mn environ. Saler, poivrer.

    poulet aux abricots et raisins

    Pendant ce temps, faire revenir les amandes dans un peu de beurre.

    Servir avec de la semoule

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :