• Poivrons farcis au thon et aubergine

    Poivrons farcis au thon et aubergine

    Ingrédients :

    2 poivrons

    1 aubergine

    1 oignon

    3 ca s d'huile

    1 boîte de thon au naturel

    1 oeuf

    200 g de riz

    350 ml de bouillon

    sel, poivre ,basilic

     

    Précuire l'aubergine en dés, 6 minutes à couvert au micro ondes.

    Mettre dans un saladier égoutté avec le thon, l'oeuf, le sel, le poivre et le basilic.

    Farcir les moitié de poivron avec ce mélange.

    Les déposer sur un lit de riz dans un plat à four huilé.

    Arroser  le riz avec le bouillon.

    Enfournez 35 minutes à 200°c.

    Vérifier la cuisson du riz. Servez chaud.

    Bon appétit.

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :