-
Poivrons farcis au riz et au fromage
Ingrédients :
4 poivrons
100g de riz
150g de jambon en dés
2 jaunes d'oeuf
2 c à s de crème fraîche
2 c à s d'emmental râpé
30 g de beurre
un peu d'huile d'olive
sel et poivre
Mettre le riz dans une casseole avec 15 cl d'eau.
Porter à ébullition et ajouter le beurre
Couvrir, réduire le feu au minimum
et faites cuire 20 minute jusqu'à absorption totale du liquide
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf battus avec la crème et le jambon, sel et poivre
Entre temps, rincer et sécher les poivrons
Coupez-les en 2 et retirez les graines
Badigeonner l'intérieur avec l'huile d'olive
Les déposer dans un plat à gratin
Faites cuire 15 minutes à 180°c
Les remplir de la préparation au riz.
Saupoudrez d'emmental râpé
Enfournez une dizaine de minutes, pour gratiner
Servir chaud
C'est une de mes recettes préférée <3
Tags : Poivrons farcis au riz et au fromage, poivron, riz, fromage, plat principal
-
Commentaires