• Poivrons farcis au riz et au fromage

    Poivrons farcis au riz et au fromage

    Ingrédients :

    4 poivrons

    100g de riz

    150g de jambon en dés

    2 jaunes d'oeuf

    2 c à s de crème fraîche

    2 c à s d'emmental râpé

    30 g de beurre

    un peu d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Mettre le riz dans une casseole avec 15 cl d'eau.

    Porter à ébullition et ajouter le beurre

    Couvrir, réduire le feu au minimum

    et faites cuire 20 minute jusqu'à absorption totale du liquide

    Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf battus avec la crème et le jambon, sel et poivre

    Entre temps, rincer et sécher les poivrons

    Coupez-les en 2 et retirez les graines

    Badigeonner l'intérieur avec l'huile d'olive

    Les déposer dans un plat à gratin

    Faites cuire 15 minutes à 180°c

    Les remplir de la préparation au riz.

    Saupoudrez d'emmental râpé

    Enfournez une dizaine de minutes, pour gratiner

    Servir chaud

     

    C'est une de mes recettes préférée <3

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :