• poêlée cabillaud courgettes

    poêlée cabillaud courgettes

    Ingrédients :

    2 filets de cabillaud

    3 courgettes

    200 g de tomates cerises

    2 échalotes

    1 c. à s. d'huile d'olive

    sel, poivre, herbes de provence

     

    Faire revenir les échalotes hachées dans l'huile.

    Ajoutez les courgettes en gros dés, laissez cuire 5 minutes.

    Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 , le poisson, le sel, le poivre et les herbes de provence.

    Couvrez et laissez cuire 10 minutes environ en mélangeant à mi cuisson.

    Vérifiez l'assaisonnement et servez.

    Bon appétit.

     

    poêlée cabillaud courgettes

    * Sauce légère pour accompagner le poisson :

    Dans une casserole, faites fondre 20g de beurre.

    Ajoutez un jus de citron, 120 ml de crème légère,

    1 c. à s. de moutarde, du sel , du poivre et les herbes de votre choix.

    faire épaissir environ 5 minutes et servez.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :