• Pâte à pizza

    Ingrédients :

    300g de farine

    20g de levure de boulanger

    2 c. à soupe d'huile d'olive

    5g de sel

    20 cl d'eau tiède

    Pâte à pizza

    Diluez la levure dans l'eau.

    Creusez un puits dans la farine

    Versez-y la levure diluée, l'huile et le sel.

    Mélangez à la main en une pâte homogène.

    Placez la pâte dans un saladier, couvrez d'un linge

    Laissez lever au moins 1h30 dans un endroit chaud.

    Pâte à pizza

    Pour cette version " Hawaienne" je l'ai garnie de sauce tomate, jambon, champignons et ananas

    Pâte à pizza

    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :