• patacons

    patacons

    Ingrédients :

    500g de pommes de terres

    200g de lardons

    4 saucisses fumées

    2 gros oignons

    4 gousses d'ail

    2 c.à s. d'huile

    sel, poivre, thym

    patacons

    Huilez une cocotte, y alterner des couches de pommes de terre en rondelles

    oignons et ail émincés, poivre et lardons

    patacons

    finir avec des pommes de terre

    saupoudrez de thym,

    patacons

     

    puis posez les saucisses dessus

    laissez mijotez tranquillement

    environ 30 minutes à feu moyen 

    (quand les pommes de terre sont cuites)

    servez chaud avec un peu de moutarde

     

    C'est une recette de famille que l'on se trnsmet de mères en filles dans la famille,

    ma grand-mère la préparait au matin et la laissez sur "le feu" toute

    la journée pour le dîner de mon grand-père mineur.

    Une recette régressive pour moi que je fais souvent

    car c'est une des rares recettes que toute la famille adore

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :