• Palmiers à la cannelle

    Palmiers à la cannelle

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée

    20 gr de sucre en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    1/2 cuillère à café de cannelle

    30 gr de beurre

     

    Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.

    Ajouter la cannelle et les sucres.

     

    Dérouler la pâte feuilletée étaler le mélange beurre-sucre-cannelle.

    Rouler les bords jusqu'au centre.

    Envelopper le rouleau de pâte dans du film étirable

     réserver 1 heure au congélateur pour faciliter la découpe des palmiers.

    Sortir le rouleau de pâte du congélateur et le couper en fines tranches.

    Déposer les palmier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. 

    Enfourner pour 10 à 15 minutes à 210 °c , en surveillant. 

    Les palmiers doivent être dorés.

     

    Vous pouvez remplacer la cannelle par un peu de cacao en poudre.

    Recette trouvée ici

    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :