• pain maison

    pain maison

    Ingrédients :

    500 g de farine

    1 sachet de luvre de boulanger 

    1, 5 verre d'eau

    1 c. à s. d'huile d'olive

    1 c. à s. de sel

     

    Mélangez la farine, l'huile d'olive, la levure diluée, le sel et l'eau.

    Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

    pain maison

    La déposer dans un moule  cake chemisé de papier sulfurisé.

    pain maison

    Recouvrir d'un torchon humide et faites lever une heure.

    Faites des croisillons et badigeonnez de lait.

    Faites cuire 40 minutes à 220 °c.

    pain maison

    Bon appétit

    Partager via Gmail

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :