• Muffins à la rhubarbe

    Muffins à la rhubarbe

    Ingrédients : 

    300 g de rhubarbe

    170 g de sucre semoule

    2 oeufs

    90 g de beurre 

    250 ml de lait

    300 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

     

    Rincez, effilez et coupez en tronçons la rhubarbe.

    Ajoutez 70 g de sucre et laissez dégorgez environ 2 heures .

    Mélangez les oeufs, le reste de sucre, puis le beurre fondu et le lait.

    Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.

    Ajoutez la rhubarbe égouttée.

    Versez au 2/3 des moules à muffins beurrés.

    Faire cuire environ 30 minutes à 180°c.

     

    *Vous pouvez ajoutez du chocolat ou autre selon vos envies ;)

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :