• Mc flurry maison

    Mc flurry maison

    Ingrédients :

    100 ml de crème liquide

    250 g de mascarpone

    200 ml de lait  concentré sucré

     

    Mélangez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

    Versez dans des coupes qui passe au congélateur

    Les mettre au congélateur 2 heures.

    Sortez-les 10 minutes avant de servir.

    Garnir avec les ingrédients de votre choix

    Moi j'ai mis du caramel au beurre salé et des brisures de spéculos.

    Vous pouvez y mettre des coulis ( fruits, chocolat...) et des gâteaux ou bonbons (m&ms, smarties...)

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :