• Lasagnes au butternut

    Lasagnes au butternut

    Ingrédients :

    des feuilles de lasagnes

    1 bûche de chèvre

    1 butternut

    1 oignon

    de la sauce béchamel

    huile d'olive, bouillon

    mozzarella , parmesan râpé

    sel, poivre , muscade, laurier

     

    Faire revenir l'oignon et la butternut en dés dans l'huile

    Ajouter du bouillon à hauteur et du laurier

    Faire cuire une vingtaines de minutes, puis en faire une purée, assaisonner

    Monter vos lasagnes en commençant par la purée de butternut,

    puis du chèvre en rondelles, puis de la béchamel et des plaques de lasagnes

    Finir par plaques de lasagnes, de la béchamel, la mozzarella et le parmesan.

    Faire cuire recouvert de papier aluminium 20 minutes à 200°c

    Puis faire gratiner 10 minutes à 230°c

    Bon appétit

     

    Vous pouvez ajouter de la viande ( lardons, bacon ou autres) à votre convenance

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 6 Janvier à 14:32

    Merci pour cette recette simple mais qui a l'air délicieux !

    2
    Samedi 16 Mai à 14:08

    super appétissant!!

    bonne après midi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :