• Hachis parmentier au corned beef

    Hachis parmentier au corned beef

    Ingrédients :

    1 kg de pommes de terre

    100g de beurre

    2 c à s de crème fraîche

    2 boîtes de corned beef

    1 oignon

    2 échalotes

    2 c à s de persil haché

    2 c à s de concentré de tomates

    80 g de gruyère râpé

    muscade

    sel, poivre

     

    Faire cuire les pommes de terre, les presser

    Ajouter le lait chaud, 2 c à s de beurre, la crème fraîche,

    le sel, le poivre et la muscade. Mélangez

    Faire revenir l'oignon et les échalotes dans 50g de beurre

    Ajoutez le corned beef émietté et le concentré de tomates.

    Laissez mijoter environ 10 minutes. Ajoutez le persil.

    Verser la purée, le corned et la purée en couches successives 

    dans un plat à gratin beurré

    Parsemer de fromage râpé et de beurre

    Faire gratiner 10 à 15 minutes à 180°c

    Server chaud accompagné d'une salade

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :