-
Gratin pâtes chili
Ingrédients :
400 g de pâtes
300g de boeuf haché
250 g de haricots noirs
1 oignons
1 poivron rouge
125 g d'emmental râpé
20 cl de coulis de tomates
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'épices pour chili
2 c. à c. de cumin moulu
sel, poivre
Faire revenir les oignons, le poivron émincés et le boeuf dans l'huile.
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Poursuivre la cuisson de quelques minutes jusqu'à légère coloration.
Ajoutez le coulis de tomates et les haricots rouges .
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger avec les pâtes cuites.
Verser dans un plat à four, recouvrir de fromage râpé.
Faire gratiner 5 minutes à 210°c.
Bon appétit.
Tags : Gratin pâtes chili, chili con carne, gratin, plat principal, pâtes, haricots rouge, boeuf haché, poivron
-
Commentaires