• Gratin pâtes chili

    Gratin pâtes chili

    Ingrédients :

    400 g de pâtes

    300g de boeuf haché

    250 g de haricots noirs

    1 oignons

    1 poivron rouge

    125 g d'emmental râpé

    20 cl de coulis de tomates

    2 c. à s. d'huile d'olive

    1 c. à s. d'épices pour chili

    2 c. à c. de cumin moulu

    sel, poivre

     

    Faire revenir les oignons, le poivron émincés et le boeuf dans l'huile.

    Ajouter les épices, le sel et le poivre.

    Poursuivre la cuisson de quelques minutes jusqu'à légère coloration.

    Ajoutez le coulis de tomates et les haricots rouges .

    Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

    Mélanger avec les pâtes cuites.

    Verser dans un plat à four, recouvrir de fromage râpé.

    Faire gratiner 5 minutes à 210°c.

    Bon appétit.

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :