• Gratin de pommes de terre et poireaux

    Gratin de pommes de terre et poireaux

    Ingrédients :

    700g de pommes de terre

    4 blancs de poireaux

    1 cube de bouillon

    1 camembert

    200g de jambon en dés

    de la noix de muscade râpée

    beurre

    sel, poivre

     

    Cuire les blancs de poireaux émincés et

    les pommes de terre en morceaux, une vingtaine

    de minutes dans de l'eau additionnée du cube de bouillon

    Disposez le mélange dans un plat à four beurré

    Ajoutez les dés de jambon, le sel, le poivre et la muscade

    Recouvrir le tout de lamelles de camembert

    Faire griller une dizaine de minutes à 210 °c

    Servez chaud

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :