-
gratin de coquillettes aux légumes du soleil
Ingrédients :
250 g de coquillettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
1 bûche de chèvre
50 g d'emmental râpé
1 oeuf
100 ml de crème liquide
huile d'olive
sel,poivre
Faire revenir les légumes en morceaux dans l'huile environ 5 minutes.
Faire cuire les coquillettes selon les instructions de l'emballage.
Réunir le tout, assaisonnez et déposer dans un plat à four.
Recouvrir d'un appareil réalisé avec l'oeuf mélangé à la crème.
Recouvrir avec les deux fromages
Enfournez 15 minutes à 200°c.
Réalisée avec des restes (légumes de brochettes, et reste de pâtes)
C'est une recette goûteuse et colorée qui
en plus de ça ne prends pas longtemps à réaliser.
Tags : gratin de coquillettes aux légumes du soleil, gratin, reste de pâtes, poivron, tomate, reste légumes brochette, chèvre, emmental râpé
-
Commentaires