• gratin de coquillettes aux légumes du soleil

    gratin de coquillettes aux légumes du soleil

    Ingrédients :

    250 g de coquillettes 

    1 poivron rouge

    1 poivron jaune

    2 tomates

    1 oignon

    1 bûche de chèvre

    50 g d'emmental râpé

    1 oeuf

    100 ml de crème liquide

    huile d'olive

    sel,poivre

     

    Faire revenir les légumes en morceaux dans l'huile environ 5 minutes.

    Faire cuire les coquillettes selon les instructions de l'emballage.

    Réunir le tout, assaisonnez et déposer dans un plat à four.

    Recouvrir d'un appareil réalisé avec l'oeuf mélangé à la crème.

    Recouvrir avec les deux fromages 

    Enfournez 15 minutes à 200°c.

     

    gratin de coquillettes aux légumes du soleil

     

    Réalisée avec des restes (légumes de brochettes, et reste de pâtes)

    C'est une recette goûteuse et colorée qui

    en plus de ça ne prends pas longtemps à réaliser.

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :